欢迎浏览十堰市供销合作社官方网站 您是第位访问者! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图   今天是:  
首页 市社介绍 资讯动态 党务管理 三社一会 企业之窗 项目建设 经营网络建设 合作经济研究
资讯动态
  · 通知公告
  · 新闻资讯
  · 政策法规
  · 项目建设
  · 图片视频
  · 监事会动态
县市动态
  · 丹江
  · 郧阳区
  · 郧西县
  · 房县
  · 竹山县
  · 竹溪县
  · 武当山
竹山县 您现在的位置是:首页 >> 竹山县
竹山县供销社加大措施抓好安全维稳工作
发布时间:2017-09-20 来源:十堰市供销合作联合社

 

9月18日,县供销社召开机关全体干部职工、企业负责人会议,传达县召开党的十九大安保维稳工作动员部署会精神,安排当前安全信访维稳工作。

结合“三查三保”、“四大四包”、“五大专项行动”,县供销社要求各股室、各企业迅速行动起来,牢固树立“四个意识”,努力提升政治站位,认真排查不安全、不稳定因素,抓好信访接待和安全生产工作,做到“稳”字当头,“严”字托底,“防”字为重,实行党政同责、一岗双责,对工作不力出现责任事故的进行责任追究。

会上,县供销社对当前安全信访维稳工作做了安排布置:县社机关重点做好信访维稳工作,严明信访工作纪律,做好接访、信访、上访、问政、走访、上级转交信件的处理工作;宝丰供销社重点做好企业改制职工安置煞尾工作,及时化解信访矛盾;烟花爆竹公司、庸都宾馆重点做好安全生产、隐患排查工作,发现问题及时整改;三兴公司重点做好退休职工生活稳定工作,发现不稳定因素要及时解决;官渡供销社重点做好留守儿童托管中心安全监护工作,落实安全监护责任,确保不出问题。县供销社将组织安全信访维稳工作大检查,坚决杜绝各类事故的发生,为党的十九大胜利召开营造良好的政治社会环境。

会上,县社与所属企业签订了安全维稳工作承诺书。

下一条:竹山县举办供销电商农产品规范化

 
Copyright @ 十堰市供销合作社联合社 版权所有

备案编号:鄂ICP备0120238855号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8651395 邮箱:sygxsbgs@163.com 地址:十堰市人民路邮电街3号
3758856.png