欢迎浏览十堰市供销合作社官方网站 您是第位访问者! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图   今天是:  
首页 市社介绍 资讯动态 党务管理 三社一会 企业之窗 项目建设 经营网络建设 合作经济研究
资讯动态
  · 通知公告
  · 新闻资讯
  · 政策法规
  · 项目建设
  · 图片视频
  · 监事会动态
县市动态
  · 丹江
  · 郧阳区
  · 郧西县
  · 房县
  · 竹山县
  · 竹溪县
  · 武当山
竹山县 您现在的位置是:首页 >> 竹山县
竹山县供销社紧急调拨防汛物资支援救灾工作
发布时间:2017-09-29 来源:十堰市供销合作联合社

    连日来,持续强降雨造成多处乡村受灾,27日下午,县供销社接到防汛物资调拨的通知,立即启动应急预案,紧急调拨防汛用编织袋6000只,确保了竹坪乡店坪水库及时泄洪下游村民财产安全。

    汛期以来,县供销社以“三查三保”为己任,充分发挥防汛物资储备的职能作用,认真落实县防汛指挥部下达的防汛物资储备任务筹措资金10万元购进防汛物资完成了草袋5000只、编织袋3万只、编织布1万平方米、绳索200公斤、镐50把、铁锹150把、泥灰桶200个、安全帽200个、雨衣裤100套的储备任务,确保受灾地区应急物资调拨。

 

下一条:竹山县供销社加大措施抓好安全维

 
Copyright @ 十堰市供销合作社联合社 版权所有

备案编号:鄂ICP备0120238855号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8651395 邮箱:sygxsbgs@163.com 地址:十堰市人民路邮电街3号
3758856.png