欢迎浏览十堰市供销合作社官方网站 您是第位访问者! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图   今天是:  
首页 市社介绍 资讯动态 党务管理 三社一会 企业之窗 项目建设 经营网络建设 合作经济研究
资讯动态
  · 通知公告
  · 新闻资讯
  · 政策法规
  · 项目建设
  · 图片视频
  · 监事会动态
县市动态
  · 丹江
  · 郧阳区
  · 郧西县
  · 房县
  · 竹山县
  · 竹溪县
  · 武当山
竹山县 您现在的位置是:首页 >> 竹山县
竹山县供销社开展节前综治维稳安全生产大检查
发布时间:2017-09-29 来源:十堰市供销合作联合社

     20172627日, 竹山县供销社开展了为期两天的综治维稳和安全生产大检查。

    为确保国庆节、中秋节、党的十九大召开期间综治信访维稳和安全生产,县供销社组织专班,对管辖范围内的安全生产隐患和不稳定因素进行排查检查,及时发现和解决工作中存在的问题。检查组冒着大雨,对宝丰供销社、商贸实业公司、烟花爆竹公司的室内室外线路、危房、消防器材、配电箱、发电机房、商场超市电梯进行了仔细检查,要求各单位以高度责任感做好综治维稳、信访维稳和安全生产工作,严格按照“党政同责、一岗双责、失职追责”的有关要求,严肃工作纪律,坚决防止和遏制安全生产事故和不良信访发生,做到三个“坚决”,即坚决问责追责,坚决曝光出来,坚决从严整治,以确保国庆节、中秋节假日期间和党的十九大召开期间的安全稳定。            

下一条:竹山县供销社紧急调拨防汛物资支

 
Copyright @ 十堰市供销合作社联合社 版权所有

备案编号:鄂ICP备0120238855号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8651395 邮箱:sygxsbgs@163.com 地址:十堰市人民路邮电街3号
3758856.png