欢迎浏览十堰市供销合作社官方网站 您是第位访问者! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图   今天是:  
首页 市社介绍 资讯动态 党务管理 三社一会 企业之窗 项目建设 经营网络建设 合作经济研究
资讯动态
  · 通知公告
  · 新闻资讯
  · 政策法规
  · 项目建设
  · 图片视频
  · 监事会动态
县市动态
  · 丹江
  · 郧阳区
  · 郧西县
  · 房县
  · 竹山县
  · 竹溪县
  · 武当山
竹山县 您现在的位置是:首页 >> 竹山县
竹山县供销社开展移风易俗宣传进社区进家庭进农村活动
发布时间:2017-11-20 来源:十堰市供销合作联合社

    竹山县供销社认真贯彻落实县文明委《关于印发竹山县推动移风易俗、共树文明新风活动方案的通知》精神,紧扣“推动移风易俗、共树文明新风”主题,积极倡导科学文明生活理念,大力弘扬勤劳节俭传统美德,遏制大操大办、奢侈浪费、盲目攀比等奢靡之风,刹住封建迷信、赌博抹牌等不正之风,开展系列宣传教育活动。

一是结合实际制定了《竹山县供销社推动移风易俗、共树文明新风活动方案》,组织供销社干部职工学习,引导广大干部群众养成勤俭节约、文明高尚的生活方式,进一步推动社会风气向善向上向好发展。

二是制作“推动移风易俗、共树文明新风”公益宣传广告,在供销小区醒目位置进行展示,印发竹山县推动移风易俗、共树文明新风倡议书和竹山县节礼新风六劝歌,由工作人员进入小区居民家中进行发放和宣传,使移风易俗内容家喻户晓,人人皆知。

三是结合县“十星创建·精神脱贫”方案,在扶贫联系点两道村和青龙村开展移风易俗宣传教育活动,制作公益广告进行广泛宣传。通过开展宣传活动,把群众的人情负担减下来,把社会的新风正气树起来,稳步推进移风易俗经常化、婚丧事务规范化、民间习俗文明化,推动社会主义核心价值观落小落细。(县供销社 杜共伟)

下一条:竹山县供销社开展移风易俗宣传进

 
Copyright @ 十堰市供销合作社联合社 版权所有

备案编号:鄂ICP备0120238855号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8651395 邮箱:sygxsbgs@163.com 地址:十堰市人民路邮电街3号
3758856.png