欢迎浏览十堰市供销合作社官方网站 您是第位访问者! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图   今天是:  
首页 市社介绍 资讯动态 党务管理 三社一会 企业之窗 项目建设 经营网络建设 合作经济研究
资讯动态
  · 通知公告
  · 新闻资讯
  · 政策法规
  · 项目建设
  · 图片视频
  · 监事会动态
县市动态
  · 丹江
  · 郧阳区
  · 郧西县
  · 房县
  · 竹山县
  · 竹溪县
  · 武当山
竹山县 您现在的位置是:首页 >> 竹山县
竹山县供销社两人同获县第四届道德模范殊荣
发布时间:2018-02-04 来源:十堰市供销合作联合社

  201821日晚,竹山县第四届道德模范颁奖典礼在县秦巴文化艺术中心隆重举行。县供销社在职干部范根林荣获第四届见义勇为道德模范、退休干部李忠喜荣获第四届孝老爱亲道德模范提名奖。这是竹山县供销社2017年开展精神文明建设工作所取得的显著成绩。

  2017年以来,竹山县供销社坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力培育和践行社会主义核心价值观,牢固树立“争做供销社好人,展示供销社人风采”的文化理念,积极开展“我推荐我评议身边好人”活动,涌现了许多像范根林、李忠喜一样的“身边好人”,他们以助人为乐、见义勇为、爱岗敬业、孝老爱亲的平凡善举,展现了供销社人的高尚品格和道德光彩。                

下一条:“十堰好人”范根林冰雪天义务搜

 
Copyright @ 十堰市供销合作社联合社 版权所有

备案编号:鄂ICP备0120238855号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8651395 邮箱:sygxsbgs@163.com 地址:十堰市人民路邮电街3号
3758856.png