欢迎浏览十堰市供销合作社官方网站 您是第位访问者! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图   今天是:  
首页 市社介绍 资讯动态 党务管理 三社一会 企业之窗 项目建设 经营网络建设 合作经济研究
资讯动态
  · 通知公告
  · 新闻资讯
  · 政策法规
  · 项目建设
  · 图片视频
  · 监事会动态
县市动态
  · 丹江
  · 郧阳区
  · 郧西县
  · 房县
  · 竹山县
  · 竹溪县
  · 武当山
竹山县 您现在的位置是:首页 >> 竹山县
竹山县供销社认真做好春节期间综治、信访、维稳和安全生产工作
发布时间:2018-02-08 来源:十堰市供销合作联合社

  为了过好一个欢乐、祥和、平安的春节,竹山县供销社积极安排部署春节期间的综治、信访、社会稳定、安全生产等有关工作。

  一是提高认识,严格落实责任。要求从构建和谐平安社会的高度,以对人民群众生命财产安全高度负责的态度,充分认识做好春节期间综治、信访、社会稳定、安全生产工作的重要性。要认真按照“谁主管、谁负责”和“属地管理”的原则,把责任落实到个人,及时发现问题和解决问题,推动工作落实,为供销社系统新的一年工作开好局、起好步。

  二是加大排查,有效处理问题。要求在节前要围绕“零上访、零问题”和“零事故”目标,认真做好排查工作,及时掌握和发现苗头性问题,并有对针性地采取防控措施,把工作做在前头,把矛盾纠纷解决在萌芽状态。对排查出的问题,能解决的要及时解决处理,对一时不能处理的,要做好当事人的说服教育工作。

  三是加强防范,落实安全措施。要求在春节期间,要加强治安防范力度,加强安全生产,要深入细致地开展防火、防暴、防事故的安全大检查,防止发生重大治安全生产事故,消除各种事故的隐患。

  四是安排值班,及时报告信息。要求各单位要加强春节期间的值班,并按照上级要求,实行每日报告制度,每天下午5时前向县社综治办报告,县社综治办汇总后上报县有关部门。遇重大情况要在第一时间报告,严禁迟报,漏报,坚决杜绝隐瞒不报,确保信息畅通。    

下一条:竹山县供销社两人同获县第四届道

 
Copyright @ 十堰市供销合作社联合社 版权所有

备案编号:鄂ICP备0120238855号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8651395 邮箱:sygxsbgs@163.com 地址:十堰市人民路邮电街3号
3758856.png