欢迎浏览十堰市供销合作社官方网站 您是第位访问者! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图   今天是:  
首页 市社介绍 资讯动态 党务管理 三社一会 企业之窗 项目建设 经营网络建设 合作经济研究
资讯动态
  · 通知公告
  · 新闻资讯
  · 政策法规
  · 项目建设
  · 图片视频
  · 监事会动态
县市动态
  · 丹江
  · 郧阳区
  · 郧西县
  · 房县
  · 竹山县
  · 竹溪县
  · 武当山
竹山县 您现在的位置是:首页 >> 竹山县
竹山县供销社认真贯彻落实省委省政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见
发布时间:2018-03-07 来源:十堰市供销合作联合社

 

竹山县供销社认真贯彻落实湖北省委省政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见,抓好安全生产工作。

一是及时召开会议,学习文件精神。县供销社召开了安全生产工作会议,学习传达竹安办[2018]3号《关于宣传贯彻<中共湖北省委湖北省人民政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见>的通知》,主要领导和分管领导分别发言,要求广大干部职工要充分认识《实施意见》出台的重大意义,认真学习宣传贯彻落实文件精神,自觉把思想和行动统一到党中央、国务院、省委省政府、市委市政府、县委县政府关于安全生产的工作部署上来,切实加强领导,落实责任。

二是制定工作方案,确保贯彻落实。为推动建立“党政同则、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的安全生产责任体系,县供销社制定了《竹山县供销社宣传贯彻落实省委省政府<关于推进安全生产领域改革发展的意见>工作方案》,深入开展学习宣传活动,把贯彻落实实施意见》纳入县供销社党组学习内容,纳入党员干部培训计划,纳入各项安全业务培训计划,认真组织学习。各企业主要责任人作为安全生产第一责任人,要率先学深学透,企业管理人员要自觉组织学习,使每一位干部职工掌握了解文件精神。按照“属地监管”、“三个必须”原则,抓好基层企业主要负责人、安全管理人员宣传培训。把《实施意见》作为教育培训重要内容。把宣传贯彻实施意见》纳入2018年安全生产月宣传活动重要内容,印发宣传资料,广泛开展媒体宣传活动。

三是成立领导小组,强化责任落实。县供销社成立宣传贯彻推进安全生产领域改革发展工作领导小组,负责宣传贯彻《实施意见》的组织领导、工作指导、督办检查,将《实施意见》的学习贯彻,纳入系统安全生产年度考核的重点内容。对工作不力,落实不到位的企业要进行批评问责,不断促进各项改革目标任务全面落实。

下一条:竹山县供销社认真做好春节期间综

 
Copyright @ 十堰市供销合作社联合社 版权所有

备案编号:鄂ICP备0120238855号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8651395 邮箱:sygxsbgs@163.com 地址:十堰市人民路邮电街3号
3758856.png