欢迎浏览十堰市供销合作社官方网站 您是第位访问者! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图   今天是:  
首页 市社介绍 资讯动态 党务管理 三社一会 企业之窗 项目建设 经营网络建设 合作经济研究
资讯动态
  · 通知公告
  · 新闻资讯
  · 政策法规
  · 项目建设
  · 图片视频
  · 监事会动态
县市动态
  · 丹江
  · 郧阳区
  · 郧西县
  · 房县
  · 竹山县
  · 竹溪县
  · 武当山
竹山县 您现在的位置是:首页 >> 竹山县
竹山县供销社精神文明建设再结硕果
发布时间:2018-03-09 来源:十堰市供销合作联合社

  201837日,我社退休干部杜共伟家庭在竹山县寻找“竹山最美家庭”活动中,被县委宣传部、文明委、县妇联授予全县“孝老爱亲最美家庭”荣誉称号。这是县供销社精神文明建设的又一硕果。

  近年来,竹山县供销社始终把践行和培育社会主义核心价值观融入精神文明创建工作中,把干部队伍思想教育放在首位,认真落实县委、政府、县文明委关于精神文明创建工作安排部署,在精神文明建设过程中,注重创建创新工作,着力打造“供销社好人”品牌,倡导“爱岗敬业,乐于助人,勇于奉献”的供销社人精神。近两年来,已涌现出了一批“身边好人”,如:爱岗敬业的刘铭、明钧同志、见义勇为的范根林同志、孝老爱亲的李忠喜同志,成为供销社干部职工学习的楷模。2017年竹山县供销社在职干部范根林被评为竹山县第四届“道德模范”、“十堰市十大好人”,退休干部李忠喜被评为“竹山最美助残人”、竹山县第四届道德模范提名奖。为了弘扬道德模范精神,树立身边好人典型,县社党组下发了《县供销社党组关于开展向“身边好人”学习的通知》,号召全系统干部职工向供销社“身边好人”学习,积极倡导、宣传、营造“讲文明、树新风”、平安和谐的社会氛围。至此,在竹山县供销社“讲团结,比贡献,学先进,做好人”已蔚然成风,也成为县供销人的行为准则和精神追求。   

下一条:竹山县供销社弘扬雷锋精神开展志

 
Copyright @ 十堰市供销合作社联合社 版权所有

备案编号:鄂ICP备0120238855号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8651395 邮箱:sygxsbgs@163.com 地址:十堰市人民路邮电街3号
3758856.png