欢迎浏览十堰市供销合作社官方网站 您是第位访问者! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图   今天是:  
首页 市社介绍 资讯动态 党务管理 三社一会 企业之窗 项目建设 经营网络建设 合作经济研究
资讯动态
  · 通知公告
  · 新闻资讯
  · 政策法规
  · 项目建设
  · 图片视频
  · 监事会动态
县市动态
  · 丹江
  · 郧阳区
  · 郧西县
  · 房县
  · 竹山县
  · 竹溪县
  · 武当山
竹山县 您现在的位置是:首页 >> 竹山县
竹山县供销社认真做好汛前安全检查工作
发布时间:2018-03-15 来源:十堰市供销合作联合社

  竹山县供销社高度重视汛前安全工作,于2018313日召开了安全生产工作会议,学习传达了竹防指[2018]1号《县防汛抗旱指挥部关于开展汛前安全大检查工作的通知》,会议要求干部职工要提高做好防汛抗旱工作的认识,切实抓好今年的防汛抗旱准备及安全生产工作,深入排查和及时处置防汛安全隐患,最大限度减轻灾害风险,确保我县度汛安全。

  会议安排了汛前安全检查工作,由分管领导带领专班深入基层,对责任水库及本系统烟花爆竹公司、庸都宾馆、基层社商场、机关居民小区进行全方位安全隐患检查排查,对存在的问题及时指出和整改,做到防患于未然。314日,县社分管安全的副主任肖正军带领专班,深入到由县社监管的宝丰镇境内的石灰窑、深沟、鲍家沟、温家沟4个责任水库,进行了安全隐患检查。早在20175月份,县供销社就对这4个水库进行了检查,针对检查出来的问题,当即对镇、村相关责任人提出整改意见,他们及时对坝体进行了整修加固,对坝面上的杂草进行了清理。这次检查,4个水库均无安全隐患。

  同时,还认真做好防汛抗灾物质储备工作,按县防汛抗旱指挥部要求已储备防汛用编织袋4.5万只,编织布1.1万平方米,绳索750公斤,十字镐100把,锄头200把,灰桶100只,安全帽200顶,雨衣裤100套,已全面入库,由专人保管。并且做好防汛抗灾应急预案,在灾害发生时组织车辆及物质调运,确保抗灾物质准时到达受灾地点。             

下一条:竹山县供销社志愿者开展“绿色家

 
Copyright @ 十堰市供销合作社联合社 版权所有

备案编号:鄂ICP备0120238855号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8651395 邮箱:sygxsbgs@163.com 地址:十堰市人民路邮电街3号
3758856.png