欢迎浏览十堰市供销合作社官方网站 您是第位访问者! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图   今天是:  
首页 市社介绍 资讯动态 党务管理 三社一会 企业之窗 项目建设 经营网络建设 合作经济研究
资讯动态
  · 通知公告
  · 新闻资讯
  · 政策法规
  · 项目建设
  · 图片视频
  · 监事会动态
县市动态
  · 丹江
  · 郧阳区
  · 郧西县
  · 房县
  · 竹山县
  · 竹溪县
  · 武当山
竹山县 您现在的位置是:首页 >> 竹山县
县供销社召开会议安排部署2018年重点工作
发布时间:2018-04-11 来源:十堰市供销合作联合社

3月23日,全县供销社工作会召开,传达十堰市供销社工作会议精神,总结2017年供销社工作成绩,安排部署2018年重点工作。

2017年,在县委、县政府正确领导和上级主管部门指导下,县供销社紧紧围绕“一核两带三为主”战略,高举改革发展大旗,圆满完成了年度工作目标任务,供销社发展形势持续向好,综合业绩考核连续获得全省供销社系统县级优胜单位,获得十堰市供销社系统综合业绩考核一等奖,获得全县党建工作优胜单位、县级文明单位、社会治安综合治理优秀单位等荣誉。

2018年供销社工作将以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实中央、省、市、县全面深化改革精神,坚持“务实干事、争先进位”工作理念,围绕党的十九大提出的乡村振兴战略和县委、县政府工作中心和重点,牢记为农服务宗旨,顺应农业供给侧结构性改革形势,加快推进供销社综合改革,以扎实的工作和优异成绩争先进位,全面开创供销社工作新局面。一是围绕市政府“61”强农计划,加快以中药材为主的农产品基地建设;二是以参股控股的专业合作社为依托,开展土地流转、托管、大田服务;三是大力创新“三社”建设方式,加快基层供销社、专业合作社、综合服务社建设进程;四是提升农业社会化服务水平,着力培育壮大社有企业,强力推进供销电子商务发展;五是发展和完善为农服务组织体系,促进经营创新、组织创新、服务创新和体制机制创新;六是理顺机关机构设置,选好配齐理、监事会班子。结合县班子充实优化调整,落实综合改革和供销社职能转变,优化内设机构,理顺管理体制、配齐内设机构人员。七是成立社有资产管理委员会。在现有资产经营管理中心(公司)的框架下,组建成立社有资产管理委员会,理顺社有资产监管与营运体系,完善社有资本投融资管理机制,促进社有资本投融资的规范化、科学化。

会上,县供销社主任、党组书记分别与所属企业、机关股室签订了2018年经济目标责任书、党风廉政建设责任书、平安法治建设暨综治维稳工作目标责任书、安全生产工作目标责任书。

(杜共伟

下一条:竹山县供销社开展脱贫攻坚大走访

 
Copyright @ 十堰市供销合作社联合社 版权所有

备案编号:鄂ICP备0120238855号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8651395 邮箱:sygxsbgs@163.com 地址:十堰市人民路邮电街3号
3758856.png