欢迎浏览十堰市供销合作社官方网站 您是第位访问者! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图   今天是:  
首页 市社介绍 资讯动态 党务管理 三社一会 企业之窗 项目建设 经营网络建设 合作经济研究
资讯动态
  · 通知公告
  · 新闻资讯
  · 政策法规
  · 项目建设
  · 图片视频
  · 监事会动态
县市动态
  · 丹江
  · 郧阳区
  · 郧西县
  · 房县
  · 竹山县
  · 竹溪县
  · 武当山
竹山县 您现在的位置是:首页 >> 竹山县
市供销社领导调研竹山电能烤烟项目
发布时间:2018-04-11 来源:十堰市供销合作联合社

 

     4月4日上午,十堰市供销社党组成员、副主任李俊、总会计师易建成等一行带领湖北诺顿实业有限公司和热之原公司负责人在竹山县供销社主任朱大升、擂鼓镇镇长赵斌等人的陪同下,来到擂鼓镇金岭村烟叶种植示范基地就烤烟房系统改造项目进行了实地考察调研。

目前我县烟叶烘烤大部分都是采用传统的石煤、木材烘烤;湖北诺顿公司和热之原公司推出的空气能热泵烤烟设备是一种新型烤烟技术,是利用热泵蒸发器吸收外界空气中的热能,经过压缩热空气反复循环加热烘烤烟叶,是一种无污染、环保、节能的新技术,既能提高劳动生产力又能提高烤烟质量。电能烤烟系统全面推广后,不仅能改变传统的煤炭烤烟,节约能源,也能扩大烟农种植规模、提高产量,烤烟淡季可以更好的满足农民的农副土特产品生产加工需求,带动贫困户产业发展,实现乡村振兴。

通过调研,十堰市供销社拟与湖北诺顿实业有限责任公司达成意向性投资合作意见,待项目论证审批立项后实施。﹙杜奎﹚

上一条:落实乡村振兴战略 打造为农服务

下一条:竹山县供销社突出“四大”亮点工

 
Copyright @ 十堰市供销合作社联合社 版权所有

备案编号:鄂ICP备0120238855号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8651395 邮箱:sygxsbgs@163.com 地址:十堰市人民路邮电街3号
3758856.png