欢迎浏览十堰市供销合作社官方网站 您是第位访问者! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图   今天是:  
首页 市社介绍 资讯动态 党务管理 三社一会 企业之窗 项目建设 经营网络建设 合作经济研究
资讯动态
  · 通知公告
  · 新闻资讯
  · 政策法规
  · 项目建设
  · 图片视频
  · 监事会动态
县市动态
  · 丹江
  · 郧阳区
  · 郧西县
  · 房县
  · 竹山县
  · 竹溪县
  · 武当山
监事会动态 您现在的位置是:首页 >> 监事会动态
市供销社召开监事会工作会安排布署2016年重点工作
发布时间:2016-02-01 来源:十堰市供销合作联合社

121日,十堰市供销社监事会工作会议在堰丰宾馆召开,各县市社分管监事会主要领导参加了会议。会议总结2015年监事会工作,安排部署了2016年主要工作。市社党委书记、理事会主任上官守刚参加会议并作重要讲话。会议由市社监事会主任华晓红主持。

监事会主任华晓红在总结2015年工作时指出,2015年,在市社党委领导下,监事会按照总社“六代会”精神,围绕市社中心工作,积极参与深化改革的各项活动,开展多种形式的监督检查,改进和完善工作方式,加强组织建设和自身建设,为供销社改革发展做出了积极贡献。2016年监事会要重点做好五项工作。一是明确职责积极参与供销社综合改革。二是县级监事会组织机构建设要努力实现全覆盖。三是积极履行监督职责。重点是对社有资产、项目资金等做好监督检查,保证社有资产保值增值。四是加强社情民意联系点工作。积极引导联系点、监督员履行职责,建言献策,发挥桥梁纽带作用。五是加强自身队伍建设,提高履职能力。

    市社党委书记、理事会主任上官守刚在讲话中对监事会工作取得的成绩给予了充分肯定。他强调,2016年监事会要重点围绕省社召开“八代会”和深化供销社综合改革精神为动力开展工作。一是抓机构。结合“八代会”和综合改革文件精神,加快推进县级供销社监事会组织机构的恢复重建。二是明职责。监事会要明责担责尽责,既管资产还要管作风,把“一岗双责”责任履行好。三是细监管。通过综合改革努力实现上级社对下级社资产的监管。四是解民意。通过多途径收集社情民意,互递信息,及时了解社会各阶层对供销社工作的意见建议,不断提高供销社为农服务能力。五是强作风。加强作风纪律建设,要守纪律讲规矩,严格执行中央各项规定,在自身作风上起带头作用。六是创新工作方法。结合目前改革从上到下进行摸底调查,对资产土地等不动产进行登记,建立网络平台,实现信息共享,为今后实行实时监管履行监督职责打好基础。

上一条:市供销社主任上官守刚调研郧西供

下一条:房县供销社开展社情民意大走访活

 
Copyright @ 十堰市供销合作社联合社 版权所有

备案编号:鄂ICP备0120238855号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8651395 邮箱:sygxsbgs@163.com 地址:十堰市人民路邮电街3号
3758856.png