欢迎浏览十堰市供销合作社官方网站 您是第位访问者! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图   今天是:  
首页 市社介绍 资讯动态 党务管理 三社一会 企业之窗 项目建设 经营网络建设 合作经济研究
资讯动态
  · 通知公告
  · 新闻资讯
  · 政策法规
  · 项目建设
  · 图片视频
  · 监事会动态
县市动态
  · 丹江
  · 郧阳区
  · 郧西县
  · 房县
  · 竹山县
  · 竹溪县
  · 武当山
监事会动态 您现在的位置是:首页 >> 监事会动态
市供销社主任上官守刚调研郧西供销电子商务工作
发布时间:2016-04-11 来源:十堰市供销合作联合社

近日,市供销社党委书记、主任上官守刚、监事会主任华晓红一行就电子商务、农产品流通等工作到郧西县供销社进行调研。实地察看了郧西新合作天河电商城、神雾茶业新合作电商实体店等经营网点听取工作发展情况汇报,并与经营业主座谈交流电商线上销售情况,对郧西县供销社抢抓机遇,加快发展电子商务,打造电商示范基地,建设村级电商服务网点,搞活农产品流通取得的成绩予以肯定。对下一步工作,上官守刚提出三点要求:一是要坚持为农服务宗旨,充分利用郧西天河电商平台,促进“名优特”农产品的网上销售。二是要发挥供销社组织系统和通优势,加快推进信息化改造,解决服务群众“最后一公里”问题。三是要主动作为,抓实体做实事,做好线上运营交易,做好线下物流配送,实现线上线下融合发展努力成为全市供销系统深化综合改革工作的新亮点。监事会主任华晓红要求,郧西县社要加大力度,推进监事会组织机构建设,广泛吸纳民意民智发挥好供销社在为农服务中的桥梁纽带作用。

郧西县是全国第二批电子商务进农村综合示范试点县,该县依托十堰供销社龙头企业新合作超市建立了“天河电商城·新合作”电商公共服务中心,借助知名电商为平台,联合本地电商企业以搭建城乡网上交易平台,实现网上农产品双向流通,助推农村新型城镇化建设。目前,已建村级电商服务网点80个,实现网上交易150万元,为郧县电商进农村打下了坚实基础。

上一条:履行职责 服务改革

下一条:市供销社召开监事会工作会安排布

 
Copyright @ 十堰市供销合作社联合社 版权所有

备案编号:鄂ICP备0120238855号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8651395 邮箱:sygxsbgs@163.com 地址:十堰市人民路邮电街3号
3758856.png