欢迎浏览十堰市供销合作社官方网站 您是第位访问者! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图   今天是:  
首页 市社介绍 资讯动态 党务管理 三社一会 企业之窗 项目建设 经营网络建设 合作经济研究
资讯动态
  · 通知公告
  · 新闻资讯
  · 政策法规
  · 项目建设
  · 图片视频
  · 监事会动态
县市动态
  · 丹江
  · 郧阳区
  · 郧西县
  · 房县
  · 竹山县
  · 竹溪县
  · 武当山
监事会动态 您现在的位置是:首页 >> 监事会动态
履行职责 服务改革
发布时间:2016-06-06 来源:十堰市供销合作联合社

    今年来,房县供销社监事会围绕县社党委中心工作,通过强化素质抓建设,履行职抓监督,畅改革抓服务,为助推县社综合改革发挥积极作用。

  是增自身能力为认真贯彻落实中央、省和上级供销社深化供销社改革文件精神社监事会一班人主动作为,把加强业务知识学习作为增强自身能力、提高业务水平的着力点加强纪党和法律知识学习作为干部队伍廉洁从政的落脚点。通过学习,进一步增强干部职工的大局意识、担当意识责任意识,自身能力明显提升

  履行监管职。一是利用机关工作会、系统工作会组织干部职工开展以《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》及相关法律法规学习,组织开展“三严三实”、“两学一做”专题为主的教育活动把纪律挺在前面建立和完善相关规章制度;二是开展了村级综合服务社、“新网工程”、农业综合开发等财政资金、社有资产重大工作目标任务完成情况进行专项监督检查。今年以来,对全县14个基层进行财务审计,预防违规违纪现象发生。

  是转变服务方式。一是加强社情民意信息联系点建设,选择了全县57个涵盖基层社主任、村两委负责人、专业合作社、综合服务社工作人员作为信息点联系人,定期开展社情民意调查;二是主动下访,深入一线围绕综合改革、企业改制、职工养老、医保等问题进行实地调研。截止目前,已社党委提出合理化建议3条,为基层企业办实事5件,为职工解决热点难点问题436人次,有效发挥了监事会的桥梁纽带作用。

上一条:竹山县供销社调研社情民意搭建为

下一条:市供销社主任上官守刚调研郧西供

 
Copyright @ 十堰市供销合作社联合社 版权所有

备案编号:鄂ICP备0120238855号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8651395 邮箱:sygxsbgs@163.com 地址:十堰市人民路邮电街3号
3758856.png