欢迎浏览十堰市供销合作社官方网站 您是第位访问者! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图   今天是:  
首页 市社介绍 资讯动态 党务管理 三社一会 企业之窗 项目建设 经营网络建设 合作经济研究
资讯动态
  · 通知公告
  · 新闻资讯
  · 政策法规
  · 项目建设
  · 图片视频
  · 监事会动态
县市动态
  · 丹江
  · 郧阳区
  · 郧西县
  · 房县
  · 竹山县
  · 竹溪县
  · 武当山
监事会动态 您现在的位置是:首页 >> 监事会动态
竹山县供销社调研社情民意搭建为农服务平台
发布时间:2016-07-29 来源:十堰市供销合作联合社

 竹山县供销社监事会认真调研社情民意,积极解决农民群众的诉求,通过“十堰供销电子商务服务站”搭建为农服务平台。

 今年初,县供销社社情民意联系点工作人员深入双台乡南口村实地调研,了解到该村农民壮劳力外出打工的较多,留守务农人员大多是老人和妇女,农业生产期间买化肥难,卖农产品难。为解决农民“买难买难”问题,县社工作人员来到该村综合服务社,利用“十堰供销电子商务服务站”平台,寻求到化肥经销商,联系购进化肥50吨,综合服务社开展送货上门服务,将化肥和日用工业品送到农民家门口,同时,将农民家中的粮食、油料其它农副产品收购回来,又通过电商平台联系农产品经纪人及时把粮食、油料和农副产品销售出去。今年上半年,南口综合服务社共为农民提供送货上门和登门收购服务110次,销售化肥和日用工业品10万元,收购农副产品80余吨,金额达20多万元。

(竹山县供销社)

上一条:打造综合服务网络 完善服务功能

下一条:履行职责 服务改革

 
Copyright @ 十堰市供销合作社联合社 版权所有

备案编号:鄂ICP备0120238855号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8651395 邮箱:sygxsbgs@163.com 地址:十堰市人民路邮电街3号
3758856.png