欢迎浏览十堰市供销合作社官方网站 您是第位访问者! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图   今天是:  
首页 市社介绍 资讯动态 党务管理 三社一会 企业之窗 项目建设 经营网络建设 合作经济研究
资讯动态
  · 通知公告
  · 新闻资讯
  · 政策法规
  · 项目建设
  · 图片视频
  · 监事会动态
县市动态
  · 丹江
  · 郧阳区
  · 郧西县
  · 房县
  · 竹山县
  · 竹溪县
  · 武当山
监事会动态 您现在的位置是:首页 >> 监事会动态
市供销社监事会召开2017年工作会议
发布时间:2017-02-24 来源:十堰市供销合作联合社

  2月8日,十堰市供销社监事会召开2017年工作会议,各县市(区)供销社分管监事会工作副主任参加会议。会议传达了省社“八代会”工作会议精神,通报了2016年社情民意信息报送考核情况,总结了2016年工作,并对2017年监事会工作作了具体安排和布署。市供销社党委书记、理事会主任上官守刚参加会议并作重要讲话。

  会上,各县市区供销社汇报了2016年工作和2017年打算。监事会主任华晓红在肯定成绩,找出差距,总结经验的同时,对2017年重点工作进行安排布置。一是围绕中心,服务大局,积极参与推进综合改革。监事会要强化改革的主动性,积极配合理事会尽快出台综合改革文件和方案,做到方案部署到位,贯彻落实到位。同时,发挥监督作用,适时对改革过程进行检查指导,切实履行监督职责。二是积极争取,努力实现县级社监事会机构设置全覆盖目标任务。召开社员代表大会,完善“三会”制度;配齐班子和人员,健全组织体系。三是强化监督,确保社有资产保值增值。以内审工作为抓手,执行“三重一大”事项规定,确保社有资产在改革发展中保值增值。四是畅通渠道,大力开展调查研究,为供销社改革发展科学决策建言献策。发挥民主监督作用,广泛吸纳社情民意信息联系点的意见建议,加快推进综合改革步伐。五是加强自身建设,提高工作能力和水平。监事会工作人员要多形式加强对经济、会计、审计、法律等专业知识的学习,提升自身素质,增强履职尽责的信心和决心。

  理事会主任上官守刚最后强调,各县市区供销社监事会要围绕中心工作,抢抓改革机遇,结合实际破解改革中的难题和问题。特别要在社有资产监管上从内部管理入手,建章立制,加大监督力度。同时要克服人员少任务重等困难,服务大局,主动作为,为供销社改革发展作出应有的贡献。

   

  

  

上一条:市供销社监事会主任华晓红调研郧

下一条:竹溪县供销社监事会扎实推进社情

 
Copyright @ 十堰市供销合作社联合社 版权所有

备案编号:鄂ICP备0120238855号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8651395 邮箱:sygxsbgs@163.com 地址:十堰市人民路邮电街3号
3758856.png