欢迎浏览十堰市供销合作社官方网站 您是第位访问者! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图   今天是:  
首页 市社介绍 资讯动态 党务管理 三社一会 企业之窗 项目建设 经营网络建设 合作经济研究
资讯动态
  · 通知公告
  · 新闻资讯
  · 政策法规
  · 项目建设
  · 图片视频
  · 监事会动态
县市动态
  · 丹江
  · 郧阳区
  · 郧西县
  · 房县
  · 竹山县
  · 竹溪县
  · 武当山
监事会动态 您现在的位置是:首页 >> 监事会动态
市供销社监事会主任华晓红调研郧阳区供销社社情民意工作
发布时间:2017-06-21 来源:十堰市供销合作联合社

  613日,市供销社监事会主任华晓红带领相关人员深入到省市供销社定点社情民意联系点——郧阳区供销社进行调研。

  座谈中,在认真听取了郧阳区供销社主任陈刚就上半年监事会工作情况的汇报后,华晓红给予了充分肯定。同时强调:供销社要进一步加大工作力度,尽快把监事会机构设置推进到位。坚持一手抓改革发展,一手抓监事会工作。在参与中履行职能,在参与中发挥作用。

  随后来到柳陂镇辽瓦移民新区“三农”服务中心社情民意联系点,详细了解该店经营规模,服务方向,面临的困难。针对该联系点当前经营遇到的“三难”(融资难、物流快递难、服务方式难)时,华晓红鼓励店主要树立战胜困难的信心,多与供销社联系,合作合力扩大经营规模,提高服务手段。并表态市、区供销社在发展资金上一定给予支持,依托市“供销e家”电子商务平台,加快推进村级电子商务终端建设,推动村级物流快递业发展。要求区供销社要从群众难处着想,多收集群众的意见和建议,认真研究,拿出解决问题的办法和思路,提升工作満意度,更好的为“三农”服务。

  郧阳区供销社主任陈刚陪同调研。

上一条:发挥监督职能 推进社有资产保值

下一条:市供销社监事会召开2017年工作会

 
Copyright @ 十堰市供销合作社联合社 版权所有

备案编号:鄂ICP备0120238855号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8651395 邮箱:sygxsbgs@163.com 地址:十堰市人民路邮电街3号
3758856.png