欢迎浏览十堰市供销合作社官方网站 您是第位访问者! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图   今天是:  
首页 市社介绍 资讯动态 党务管理 三社一会 企业之窗 项目建设 经营网络建设 合作经济研究
资讯动态
  · 通知公告
  · 新闻资讯
  · 政策法规
  · 项目建设
  · 图片视频
  · 监事会动态
县市动态
  · 丹江
  · 郧阳区
  · 郧西县
  · 房县
  · 竹山县
  · 竹溪县
  · 武当山
监事会动态 您现在的位置是:首页 >> 监事会动态
市供销社监事会主任华晓红调研房县监事会工作
发布时间:2017-07-05 来源:十堰市供销合作联合社

  74日,市供销社监事会主任华晓红一行深入到房县供销社电子商务有限公司、房县特产馆和县联社机关,就监事会建设工作进行了调研。

  通过对经营服务网点走访座谈,听取房县供销社主任代明军同志对监事会工作汇报后,华晓红对该社监事会推进组织体系建设、综合改革、企业改制、精准扶贫、资产管理、社情民意等工作所取得的成效给予了高度肯定,并对下一阶段工作提出了三点要求:一是加大工作力度,推进理事会、监事会机构恢复重建。按照社章规定做好换届选举,健全落实社员代表大会、理事会、监事会制度。二是充分发挥监事会监督职能,积极开展社情民意联系点建设。对企业改制、社有资产、项目资金等重点工作,要依法依规加强跟踪监督,为深化供销社综合改革保驾护航。三是坚持调查研究,深入基层门店了解民意。要及时总结、推广县级供销社在深化改革工作中所取得的新经验、新成效,为领导决策起到参谋作用。

上一条:履职尽责 强化监督

下一条:发挥监督职能 推进社有资产保值

 
Copyright @ 十堰市供销合作社联合社 版权所有

备案编号:鄂ICP备0120238855号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8651395 邮箱:sygxsbgs@163.com 地址:十堰市人民路邮电街3号
3758856.png