欢迎浏览十堰市供销合作社官方网站 您是第位访问者! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图   今天是:  
首页 市社介绍 资讯动态 党务管理 三社一会 企业之窗 项目建设 经营网络建设 合作经济研究
资讯动态
  · 通知公告
  · 新闻资讯
  · 政策法规
  · 项目建设
  · 图片视频
  · 监事会动态
县市动态
  · 丹江
  · 郧阳区
  · 郧西县
  · 房县
  · 竹山县
  · 竹溪县
  · 武当山
监事会动态 您现在的位置是:首页 >> 监事会动态
履职尽责 强化监督
发布时间:2017-07-05 来源:十堰市供销合作联合社

  房县供销社监事会认真发挥职能作用,强化监督职责,收到良好效果。

  今年以来,房县供销社监事会牵头,从财务审计股、人亊股、资产股抽调精兵强将组成检查小组,实行分工负责、协同配合,于201719616日对红塔供销社等10个基层社的发展专项资金使用情况、房屋资产管理情况进行监督检查。收回银行存款利息11291.63 ,监督借用的50万元本金和未结算利息2万元全部到帐,将基层社所有土地使用证和房产权证共计45本全部交归县联社资产股保管。

  为加强资产管理,印发了《房县供销社社有资产监督管理暂行办法》,进一步规范资产管理运行模式,明确资产定期报告巡查制度,确保社有资产保值增值。通过“订制度、立规矩、明纪律、建机制”,县社上下形成了“不加强资产管理就是失职,资产被侵占、流失就是渎职”的管理理念。监事会首当其中,认真履行资产管理监督职责,做到思想不移位,管理不越位,监督不缺位,增强了履职尽责的信心和决心,全力服务县社的中心工作,发挥监事会职能作用。

上一条:房县供销社坚持“明查暗访”常态

下一条:市供销社监事会主任华晓红调研房

 
Copyright @ 十堰市供销合作社联合社 版权所有

备案编号:鄂ICP备0120238855号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8651395 邮箱:sygxsbgs@163.com 地址:十堰市人民路邮电街3号
3758856.png