欢迎浏览十堰市供销合作社官方网站 您是第位访问者! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图   今天是:  
首页 市社介绍 资讯动态 党务管理 三社一会 企业之窗 项目建设 经营网络建设 合作经济研究
资讯动态
  · 通知公告
  · 新闻资讯
  · 政策法规
  · 项目建设
  · 图片视频
  · 监事会动态
县市动态
  · 丹江
  · 郧阳区
  · 郧西县
  · 房县
  · 竹山县
  · 竹溪县
  · 武当山
监事会动态 您现在的位置是:首页 >> 监事会动态
房县县委政府重视县监事会工作
发布时间:2017-11-19 来源:十堰市供销合作联合社

  房县县委县政府高度重视县监事会工作,同意恢复设立“房县供销合作社联合社理事会、监事会”,其组成人员和主要职责按社章程确定。将县监事会主任逐步由专职提升到社党委委员兼任,即方便出席党委会、理事会会议和有关办公会议,又方便监督理事会对有关法律、法规和方针政策的执行。比如在涉及供销社长远发展的重要文件或规划起草和讨论中,在社有企业改革改制方案以及管理制度制定中,在重大建设项目规划中和理事会对外投资前,监事会都通过认真调研,提出看法和建设性意见,将监督贯穿于理事会的日常决策之中。

  县编委批准设立监事会主任一名,监事会下设监事会办公室,设办公室主任1名。

  通过参与供销社重大工作发挥监督职能作用。比如在供销社综合改革、电子商务、“社村共建”、社会化服务等重大工作方面,监事会都积极参与,及时向理事会建言献策,甚至牵头组织操作,既促进了工作又实施了监督。

下一条:房县供销社坚持“明查暗访”常态

 
Copyright @ 十堰市供销合作社联合社 版权所有

备案编号:鄂ICP备0120238855号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8651395 邮箱:sygxsbgs@163.com 地址:十堰市人民路邮电街3号
3758856.png