欢迎浏览十堰市供销合作社官方网站 您是第位访问者! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图   今天是:  
首页 市社介绍 资讯动态 党务管理 三社一会 企业之窗 项目建设 经营网络建设 合作经济研究
资讯动态
  · 通知公告
  · 新闻资讯
  · 政策法规
  · 项目建设
  · 图片视频
  · 监事会动态
县市动态
  · 丹江
  · 郧阳区
  · 郧西县
  · 房县
  · 竹山县
  · 竹溪县
  · 武当山
通知公告 您现在的位置是:首页 >> 通知公告
市供销社关于印发《全国“两会”期间市供销社进京上访人员查控劝返工作预案》的通知
发布时间:2016-03-03 来源:十堰市供销合作联合社

市直各单位、机关各科室:

    为了更好落实市委办公室、市政府办公室关于印发《全国“两会”期间十堰市进京上访人员查控劝返工作方案》(十办发电[2016]4号)的通知。市供销社研究决定,特制定本工作方案,现印发给你们,请认真落实。

 

 

 

 

 2016年3月1日

 

 

市供销社2016年全国“两会”期间查控、接访工作预案

 

    为切实做好全国“两会”期间的信访工作,根据市社党委要求,结合我单位的实际工作,特制定以下工作方案。

    一、 组织领导

    成立市供销社“两会”期间查控、接访劝返工作领导小组,领导“两会”期间市供销社的信访维稳和接访劝返工作。信访维稳工作领导小组,党委书记、主任上官守刚任组长,市社副县级以上领导任副组长,各科室科长为成员。领导小组下设办公室,办公室设在综合治理管理办公室。具体分工如下:

党委副书记、纪委书记吴宏俊:联系市上达再生物资公司、市佳益冷储公司;

副主任程新华:联系市新凯果品公司、市冠业托管中心

副主任李世耀:联系市华生工贸公司、市东安商场;

副主任吴贵明:联系市农特工贸公司、市土果油脂公司等原韩家沟所属企业;

总会计师易建成:联系市红卫商场、市花果商贸公司;

监事会主任华晓红:联系市丹发物资公司、市东风商贸公司;

工会主席王世斌:联系市霖威公司、市供销社职工学校、市供销实业公司。

    领导小组负责随时应对“两会”期间非正常上访不稳定情况,劝阻、接返越级上访人员。

    二、工作目标

  按照有关要求,坚决控制进京集体上访,坚决制止非正常上访,确保不影响社会大局的事件,扎实做好各项维稳工作,做到万无一失。

    三、工作要求

  1、统一思想,提高认识。全面认识“两会”期间做好信访工作的重要性,积极主动,克服麻痹思想,切实增强信访工作的严肃性和责任感。做到信息畅通,反应快速,措施果断。

  2、加强排查力度,认真化解矛盾纠纷。对服务对象进行一次排查梳理,能解决的及时解决,减少上访苗头,把问题解决在萌芽状态。

  3、落实人员强化责任。按照有关要求,对排查处理的问题,特别是重点信访问题,采取切实有效的方法和措施。完善工作预案,确保一旦发生问题能迅速有效的采取行动,坚决做好重点人群的稳控工作。对因工作不到位责任不落实等,严肃追求有关人员的责任。

  4、加强值班,保持通讯畅通,及时掌握“两会”期间的动态。值班人员24小时手机开机随时掌握信访动态。市供销社“两会”期间信访联系人:陈强、李勇,联系电话:8651395.二十四小时值班电话:8651759

 

 

上一条:中共十堰市委 十堰市人民政府关

下一条:关于印发《市供销社第六轮“三万

 
Copyright @ 十堰市供销合作社联合社 版权所有

备案编号:鄂ICP备0120238855号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8651395 邮箱:sygxsbgs@163.com 地址:十堰市人民路邮电街3号
3758856.png