欢迎浏览十堰市供销合作社官方网站 您是第位访问者! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图   今天是:  
首页 市社介绍 资讯动态 党务管理 三社一会 企业之窗 项目建设 经营网络建设 合作经济研究
资讯动态
  · 通知公告
  · 新闻资讯
  · 政策法规
  · 项目建设
  · 图片视频
  · 监事会动态
县市动态
  · 丹江
  · 郧阳区
  · 郧西县
  · 房县
  · 竹山县
  · 竹溪县
  · 武当山
项目建设 您现在的位置是:首页 >> 项目建设
鄂西北循环经济产业园项目建设进展迅速
发布时间:2014-10-09 来源:十堰市供销合作联合社

 

今年以来,为加快区域性中心城市建设,引领生态、转型、跨越发展,市供销社紧紧围绕市委、市政府的重要战略部署,狠抓项目施工建设,在确保质量和安全的前提下,满负荷开工,项目建设进展迅速。

4月16日,省供销总社主任赵东风在市政府副市长张慧莉和市供销社党委书记、主任上官守刚陪同下来到鄂西北循环经济产业园施工现场调研项目建设情况,就项目建设进展、项目市场前景以及项目建设中的困难进行了详细了解,对目前建设情况表示满意,并要求项目单位要加快施工进度,全面拉开作业面,确保建设如期完成,早日投产。

目前该项目已经完成办公楼和宿舍楼的一、二层主体建设;一、三号车间土地平整基本完成,正在进行二、四号车间的土方开挖、平填;4月底主钢构进场,完成三号车间部分基础预埋和钢柱吊装。

鄂西北循环经济产业园项目在各级领导的重视下和各部门的大力支持下,该项目竣工投产后,预计近期目标可实现年销售10-15亿元,年利税5300-8000万元,年上缴税金2334-3523万元,年利润2966-4477万元,形成新的经济增长点,为十堰市循环经济产业跨越发展奠定了基础。

上一条:台湾渔会理事长黄一成一行莅堰洽

下一条:包丽君、赵东风一行在十堰调研鄂

 
Copyright @ 十堰市供销合作社联合社 版权所有

备案编号:鄂ICP备0120238855号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8651395 邮箱:sygxsbgs@163.com 地址:十堰市人民路邮电街3号
3758856.png