欢迎浏览十堰市供销合作社官方网站 您是第位访问者! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图   今天是:  
首页 市社介绍 资讯动态 党务管理 三社一会 企业之窗 项目建设 经营网络建设 合作经济研究
资讯动态
  · 通知公告
  · 新闻资讯
  · 政策法规
  · 项目建设
  · 图片视频
  · 监事会动态
县市动态
  · 丹江
  · 郧阳区
  · 郧西县
  · 房县
  · 竹山县
  · 竹溪县
  · 武当山
项目建设 您现在的位置是:首页 >> 项目建设
台湾渔会理事长黄一成一行莅堰洽谈台湾海产品合作事宜
发布时间:2014-10-09 来源:十堰市供销合作联合社

 

4月26日至27日,国民党中常委、台湾渔会理事长、华伟集团董事长黄一成带领惠丰海产、展宏水产、新鲔丰贸易等台湾知名渔业企业家,莅临十堰新合作就建立台湾海产品销售终端洽谈投资合作事宜。中国供销集团(宁波)海洋经济发展有限公司董事长张金诚总经理胡苇,市政府副市长张慧莉,市社党委书记、主任上官守刚等陪同考察。

黄一成一行先后实地考察了十堰新合作物流中心和部分直营门店,详细了解本土水产经营情况,并与十堰新合作公司召开了座谈。市供销社党委书记、主任上官守刚对黄一成台湾渔业界朋友来访表示热烈欢迎,并表示将全力支持双方的合作向更深层次迈进。新合作总经理张义鹏从十堰新合作的经营发展、网络布局、未来规划等方面向台湾客人作了详细的介绍和说明。黄一成理事长介绍了台湾渔业现状,对十堰新合作的发展给予了充分肯定,对双方的合作提出了期望和规划。他表示:通过实地考察,认为十堰作为鄂、渝、陕、豫毗邻地区中心城市,发展好十堰市场,对于将台湾优质水产向内陆更广区域推广具有深远的意义。十堰新合作作为中华供销总社控股子公司,得到区域政府的大力支持,发展形势良好,为台湾优质水产销售提供了优质的终端资源,这都将为双方合作奠定坚实基础,对双方的合作充满信心。

座谈会上,中国供销集团(宁波)海洋经济发展有限公司负责人、台湾渔会总干事等就双方合作的方式、税款结算等事宜进行了讨论和沟通,商定将尽快拿出具体对接方案,使双方的合作真正落地。

考察达成初步合作意向,双方将发挥各自优势,全面推进十台两地渔业合作,近期将以十堰新合作为载体,建设1-2个台湾水产销售专区,让十堰百姓在家门口就能品尝到来自台湾的新鲜、正宗海产品,逐步搭建两岸渔业的合作基础。下步将逐步扩大合作领域,增进两地经济交流,造福两地百姓。

上一条:中国供销集团党委副书记侯顺利一

下一条:鄂西北循环经济产业园项目建设进

 
Copyright @ 十堰市供销合作社联合社 版权所有

备案编号:鄂ICP备0120238855号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8651395 邮箱:sygxsbgs@163.com 地址:十堰市人民路邮电街3号
3758856.png