欢迎浏览十堰市供销合作社官方网站 您是第位访问者! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图   今天是:  
首页 市社介绍 资讯动态 党务管理 三社一会 企业之窗 项目建设 经营网络建设 合作经济研究
资讯动态
  · 通知公告
  · 新闻资讯
  · 政策法规
  · 项目建设
  · 图片视频
  · 监事会动态
县市动态
  · 丹江
  · 郧阳区
  · 郧西县
  · 房县
  · 竹山县
  · 竹溪县
  · 武当山
项目建设 您现在的位置是:首页 >> 项目建设
海航集团何家福莅堰考察与新合作洽谈合作事宜
发布时间:2014-10-09 来源:十堰市供销合作联合社

 

2014年7月10日,海南航空实业控股集团有限公司副总裁兼易食集团股份有限公司董事长何家福、新合作集团董事长冯国光莅堰考察,市供销社党委书记、主任上官守刚陪同参观了新合作购物广场和蔬菜基地,在听取了新合作发展情况后,对该公司近年来取得的成绩表示肯定。市政府副市长张慧莉会见海航集团副总裁易食集团公司董事长何家福一行,双方就深化合作领域等方面进行了深入交流和磋商,提出了三点合作意见:

一是开展武当山机场与海南航空合作开通武当山直达海南的航线,方便市民出游。

二是市新合作与海航易食集团公司合作在航空、铁路等方面进行配餐对接,使十堰绿色无公害农产品走出全国。

三是打造新合作环丹江库区连锁集团,依托资本市场推动企业上市重组,整合行业优质资产,实现跨越式发展。

    海南航空实业控股集团易食集团股份有限公司是国内首家以航空食品为主业的上市公司,1997年在深圳证券交易所主板上市。该公司现拥有7家航空配餐公司,年保障航空配餐1500万份;拥有12条铁路餐饮保障线路,每年保障铁路餐饮约8.5万车次,业务覆盖航空配餐、铁路餐饮、酒店和医药等领域。

上一条:十堰市供销社积极开展与北京对接

下一条:市供销社考察陕西泾渭茯茶为推进

 
Copyright @ 十堰市供销合作社联合社 版权所有

备案编号:鄂ICP备0120238855号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8651395 邮箱:sygxsbgs@163.com 地址:十堰市人民路邮电街3号
3758856.png