欢迎浏览十堰市供销合作社官方网站 您是第位访问者! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图   今天是:  
首页 市社介绍 资讯动态 党务管理 三社一会 企业之窗 项目建设 经营网络建设 合作经济研究
资讯动态
  · 通知公告
  · 新闻资讯
  · 政策法规
  · 项目建设
  · 图片视频
  · 监事会动态
县市动态
  · 丹江
  · 郧阳区
  · 郧西县
  · 房县
  · 竹山县
  · 竹溪县
  · 武当山
项目建设 您现在的位置是:首页 >> 项目建设
十堰市供销社积极开展与北京对接“武当山珍”品牌系列产品进京
发布时间:2014-10-09 来源:十堰市供销合作联合社

 

    8月20日,市供销社组织市武当山珍系列产品开发有限公司就“武当山珍”品牌系列产品进入北京市场与北京市供销社领导进行了洽谈,召开了座谈会,商洽合作方案,并深入到北京市昌平新世纪商城、配送中心、北京亿客隆超市等单位进行了学习考察。北京市供销社就“武当山珍”品牌的系列产品进京非常重视,予以大力支持,给了很多优惠措施。

为了抓好这次对接工作,市供销社党委书记、主任上官守刚于7月下旬专程到北京市供销社就“农超对接”、“武当山珍”品牌系列产品进京等项目的合作与北京市供销社领导进行了协商。为落实两社领导协商的内容,这次专门组织专班进行跟进和具体落实,主要提供了9类63个品种的产品供商家挑选。在具体落实中,北京市供销社专门召开有关直属企业负责人会议,并现场落实了支持措施。一是在北京亿客隆(面积3万平米,年销售6个亿)、新世纪商城(中心店面积1.2万平方米,年销售3亿元;另有直营店8个,年销售5亿元)及其中心连锁店提供专门的货柜或货架销售“武当山珍”品牌系列产品;二是支持武当山珍系列产品进超市,并减免相关费用;三是帮助组织开展节日促销活动。争取“十一”或“元旦”等重大节日在昌平新世纪商城中心店组织开展产品促销活动,全面推介、宣传来之南水北调中线工程水源区的十堰的农特产品,扩大知名度;四是根据销售情况由昌平配送中心统一进货,并随着规模的扩大与其他配送中心进行联采,进一步扩大配送范围;五是支持发展电子商务。与北京市供销社农资公司、果品公司合作开展线上交易。

    通过这几次的深入接触,主要起到了三个作用。即宣传作用、认知作用和桥梁作用。与北京市供销社有关市、县、镇及直属企业的各级负责人多次召开座谈会,宣传十堰社会、经济、资源、产品等优势,使他们感到十堰潜力大,为南水北调工程贡献大,为此北京予以支持力度必须要大,更多地认知了十堰,了解十堰,为十堰农产品生产、加工企业及专业合作社的产品搭建了桥梁、提供了更大的平台。

上一条:房县供销社引进市武当山珍公司参

下一条:海航集团何家福莅堰考察与新合作

 
Copyright @ 十堰市供销合作社联合社 版权所有

备案编号:鄂ICP备0120238855号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8651395 邮箱:sygxsbgs@163.com 地址:十堰市人民路邮电街3号
3758856.png