欢迎浏览十堰市供销合作社官方网站 您是第位访问者! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图   今天是:  
首页 市社介绍 资讯动态 党务管理 三社一会 企业之窗 项目建设 经营网络建设 合作经济研究
资讯动态
  · 通知公告
  · 新闻资讯
  · 政策法规
  · 项目建设
  · 图片视频
  · 监事会动态
县市动态
  · 丹江
  · 郧阳区
  · 郧西县
  · 房县
  · 竹山县
  · 竹溪县
  · 武当山
项目建设 您现在的位置是:首页 >> 项目建设
房县供销社引进市武当山珍公司参股入社共谋长远发展路
发布时间:2014-10-09 来源:十堰市供销合作联合社

    9月16日,十堰市农产品经纪人协会会长、十堰市武当山珍系列产品开发有限公司董事长刘群群一行,来到房县土城镇龙坪村食用菌农民专业合作社,经多次调研考察,现场与房县供销社资产管理有限公司总经理刘明德、房县土城镇龙坪村民委员会代表黄建忠,三方签定了从2014年起每年投资200万元,并连续五年共同投资1000万元共建“房县土城龙坪食用菌产业园建设合作协议”。

    房县土城龙坪食用菌产业园,位于湖北省房县土城镇龙坪村,产业园以房县土城镇龙坪村食用菌农民专业合作社为基础和主体。园区按照龙头公司+龙头型专业社+农户的强强联合、紧密型专业合作经济组织运行,产业园内食用菌系列农产品可统一使用和共享“武当山珍”品牌商标。三方联合投资主要用于园区内规范扩建、技术推广、机械更新、社员互助等方面,形成对外宣传、共谋发展、增加效益终极目标。

此次十堰市武当山珍公司的参股入社,不仅为促进房县土城食用菌朝阳产业向产业化、规模化、规范化发展迈出了新的一步,也是为供销社系统内部加强产销联合和优势互补,做大做强农民专业合作社,打下了坚实牢固的基础。(房县供销社 唐建强 晏珍国)

上一条:中国再生资源交易所董事长孔德春

下一条:十堰市供销社积极开展与北京对接

 
Copyright @ 十堰市供销合作社联合社 版权所有

备案编号:鄂ICP备0120238855号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8651395 邮箱:sygxsbgs@163.com 地址:十堰市人民路邮电街3号
3758856.png