欢迎浏览十堰市供销合作社官方网站 您是第位访问者! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图   今天是:  
首页 市社介绍 资讯动态 党务管理 三社一会 企业之窗 项目建设 经营网络建设 合作经济研究
资讯动态
  · 通知公告
  · 新闻资讯
  · 政策法规
  · 项目建设
  · 图片视频
  · 监事会动态
县市动态
  · 丹江
  · 郧阳区
  · 郧西县
  · 房县
  · 竹山县
  · 竹溪县
  · 武当山
项目建设 您现在的位置是:首页 >> 项目建设
中国再生资源交易所董事长孔德春一行莅堰考察鄂西北循环经济产业园
发布时间:2014-12-26 来源:十堰市供销合作联合社

2014年11月10日,中国再生资源交易所董事长孔德春、中合置业总经理陈金福一行莅堰考察,市供销社党委书记、主任上官守刚陪同参观了鄂西北循环经济产业园,在听取了企业发展情况后,对该公司近年来取得的成绩表示肯定。在随后的座谈会上,孔德春表示十堰城市充满活力,汽车产业链大,经济发展强劲,供销社的服务意识强。并就现代服务业转型等方面进行了深入交流和磋商,提出以三个切入点进行合作的意见:

一是借助十堰特色产业发展现货和期货电子商务平台建设,不断优化特色产业营销模式,推动产业转型。

二是搭建完善汽车零部件高质量贸易交易平台不断增强企业核心竞争力,推动企业快速健康地发展

三是不断挖掘内部潜力,调整产业结构,拓宽流通渠道,建设再生资源电子商务中心进行废旧钢材挂牌交易

中国供销集团再生资源交易所积极响应国务院号召在各界领导的鼎力支持下,于2011年底挂牌成立,总部位于大连,于2012年底正式运营。通过资金服务、物流服务和信息服务,为实体经济,特别是再生资源产业经济服务,实现商品贸易、商品投资和价格发现三大功能。遵循“公开、公平、公正”原则,向社会提供完善的现货交易、交收、结算、物流监管、信息咨询、商品融资、交易结算和人才培训等综合配套服务,搭建一个高效、安全的崭新平台。

中合置业有限公司发轫于1997年,由中华全国供销合作总社发起,经国家工商行政管理总局批准成立,注册资本金3亿元。2007年进行战略调整,2010年成为中国供销集团唯一地产板块企业。公司专注民用和商用建筑产业的投资开发,目前在建项目主要集中在我国东部沿海地区,立足于京津冀,辐射东三省,储备项目遍布全国,项目开发模式为产业带动房地产开发。

上一条:武当山珍农特产品电商平台抢占市

下一条:房县供销社引进市武当山珍公司参

 
Copyright @ 十堰市供销合作社联合社 版权所有

备案编号:鄂ICP备0120238855号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8651395 邮箱:sygxsbgs@163.com 地址:十堰市人民路邮电街3号
3758856.png