欢迎浏览十堰市供销合作社官方网站 您是第位访问者! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图   今天是:  
首页 市社介绍 资讯动态 党务管理 三社一会 企业之窗 项目建设 经营网络建设 合作经济研究
资讯动态
  · 通知公告
  · 新闻资讯
  · 政策法规
  · 项目建设
  · 图片视频
  · 监事会动态
县市动态
  · 丹江
  · 郧阳区
  · 郧西县
  · 房县
  · 竹山县
  · 竹溪县
  · 武当山
项目建设 您现在的位置是:首页 >> 项目建设
武当山珍农特产品电商平台抢占市场发展势头迅猛
发布时间:2014-12-26 来源:十堰市供销合作联合社

市供销社所属企业湖北万网科贸公司聚合众多优势厂商资源,整合培养电商人才团队,建立自主电商营销网络,应用淘宝、天猫、阿里巴巴等电子商务平台,塑造武当山珍“生态区、水源地、健康品”的品牌形象,把生态健康食品送向老百姓餐桌。该公司创办的十堰首家武当山珍农产品电子商务体验中心,采取电商+实体连锁,线上线下结合运营的O2O模式,已整合全市50余家专业合作社200余种产品,吸纳房县香菇、房县木耳、丹江口翘嘴鲌、郧阳红薯粉条、竹溪贡米、梅子贡茶、房县黄酒、郧西马头山羊肉等八个国家地理标志保护产品入驻,开展网上网下同步销售。客户在体验店可直观感受到电商体验、生态朔源、现场观品的乐趣。目前,已在淘宝、天猫等三个淘宝网开设 “武当山珍”农特产品商城。

双十一期间,武当山珍农特产品O2O电商体验店也迎来了第一个网络购物狂欢节,为了迎接本次的“双十一”活动的到来,店家提前做好了备货以及销售技巧培训的准备,实行线上线下同步销售。其中11个厂家、66款产品、5折销售。仅在上开门营业,打开电脑系统提示,网上成功销售100余单。随后到店的客户陆陆续续,许多客户都表示是从电视、报纸上看到十堰首家电商体验店报道后前来体验电商之旅。截止下午4点,已成功实行本地O2O线下销售600单,线上销售近2100多,销售金额10余万元,把特色农产品销往全国。

市供销社积极探索建立武当山珍产品网络销售平台,构建农产品电子商务系统,不仅有利于实现小生产与大市场的对接,还能发挥示范作用,带动广大农民共同致富。

上一条:郧县供销社内引外联推动企业转型

下一条:中国再生资源交易所董事长孔德春

 
Copyright @ 十堰市供销合作社联合社 版权所有

备案编号:鄂ICP备0120238855号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8651395 邮箱:sygxsbgs@163.com 地址:十堰市人民路邮电街3号
3758856.png