欢迎浏览十堰市供销合作社官方网站 您是第位访问者! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图   今天是:  
首页 市社介绍 资讯动态 党务管理 三社一会 企业之窗 项目建设 经营网络建设 合作经济研究
资讯动态
  · 通知公告
  · 新闻资讯
  · 政策法规
  · 项目建设
  · 图片视频
  · 监事会动态
县市动态
  · 丹江
  · 郧阳区
  · 郧西县
  · 房县
  · 竹山县
  · 竹溪县
  · 武当山
项目建设 您现在的位置是:首页 >> 项目建设
郧县供销社内引外联推动企业转型发展
发布时间:2014-12-26 来源:十堰市供销合作联合社

今年以来,县供销社通过内引外联,加快推进下属企业富源油油脂公司转型发展。

“内引”。在保留传统业务的基础上,引进郧县“一滴香”木榨油料加工企业进驻公司。在资产保值增值,传承供销社传统文化的同时,为城市居民提供放心、舒心的纯麻油。

“外联”。本着互利合作,共同发展的原则,出资参股湖北俊宏生态牧业有限责任公司抱团发展,走联合与合作共同发展之路。郧阳松针蛋专业合作社是省级农民专业合作社示范社、省级供销系统示范社。双方通过以产权、资本、技术、网络、品牌等优势资源进行合作联合,不断创新体制机制,培育以利益联结为一体的混合所有制龙头企业,从而使企业在转型升级得以发展。

上一条:十堰市“武当山珍”品牌农产品强

下一条:武当山珍农特产品电商平台抢占市

 
Copyright @ 十堰市供销合作社联合社 版权所有

备案编号:鄂ICP备0120238855号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8651395 邮箱:sygxsbgs@163.com 地址:十堰市人民路邮电街3号
3758856.png