欢迎浏览十堰市供销合作社官方网站 您是第位访问者! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图   今天是:  
首页 市社介绍 资讯动态 党务管理 三社一会 企业之窗 项目建设 经营网络建设 合作经济研究
资讯动态
  · 通知公告
  · 新闻资讯
  · 政策法规
  · 项目建设
  · 图片视频
  · 监事会动态
县市动态
  · 丹江
  · 郧阳区
  · 郧西县
  · 房县
  · 竹山县
  · 竹溪县
  · 武当山
项目建设 您现在的位置是:首页 >> 项目建设
河北省供销总社副巡视员李元新一行莅堰考察十堰农产品合作项目
发布时间:2015-05-26 来源:十堰市供销合作联合社

58日至9日,河北省供销总社副巡视员、河北新合作集团总裁李元新带领河北省农产品销售公司、农产品电商公司等企业负责人莅堰考察,市政府副市长张慧莉会见了河北省供销总社副巡视员李元新一行市供销社党委书记、主任上官守刚陪同参观了丹江供销银爽银鱼专业合作社、市新合作物流配送中心、市循环经济产业园、供销华西十堰农商城、市武当山珍公司武当山珍购物广场、武当山珍电子商务体验中心等经营网点。在听取了十堰市供销社近年来发展情况后,双方就有关合作项目进行洽谈,在建立联系机制、建设农产品电子商务十堰分中心、十堰农产品在河北省设点销售、开展农博会展示展销、建设农产品批发交易市场等五个方面达成合作协议。

河北省供销总社是经国务院批准的四个供销社综合改革试点省之一,其综合改革工作走在全国前列,河北省供销总社抓住综合改革试点、京津冀协同发展和重大项目推进机遇,使各项工作得到了全面发展。通过考察,十堰市供销社的工作受到李元新一行的充分肯定,进一步增强了合作的信心和决心。下一步,将按照这次洽谈的内容,签订合作协议,细化实施方案,取得实质成效,为十堰农产品进华北再辟一片新市场。

上一条:十堰供销华西国际农商城项目农批

下一条:十堰市“武当山珍”品牌农产品强

 
Copyright @ 十堰市供销合作社联合社 版权所有

备案编号:鄂ICP备0120238855号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8651395 邮箱:sygxsbgs@163.com 地址:十堰市人民路邮电街3号
3758856.png