欢迎浏览十堰市供销合作社官方网站 您是第位访问者! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图   今天是:  
首页 市社介绍 资讯动态 党务管理 三社一会 企业之窗 项目建设 经营网络建设 合作经济研究
资讯动态
  · 通知公告
  · 新闻资讯
  · 政策法规
  · 项目建设
  · 图片视频
  · 监事会动态
县市动态
  · 丹江
  · 郧阳区
  · 郧西县
  · 房县
  · 竹山县
  · 竹溪县
  · 武当山
新闻资讯 您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯
市供销社党组书记、主任王荣雷赴天津、河北省供销总社开展对口协作 商洽对接项目
发布时间:2017-11-10 来源:十堰市供销合作联合社

  116118市供销社党组书记、主任王荣雷带领相关人员和企业先后到天津市供销社、河北省供销总社开展对口协作,商洽项目合作及项目推进工作,分别于天津市供销社副主任潘春辉、副巡视员刘焕虎、梁正月,河北省供销总社副巡视员李元新等领导及相关部门、企业进行了座谈。在河北省供销总社参观学习供销金融大楼、供销电商公司,并与企业主要负责人进行了具体对接。市供销社党组书记、主任王荣雷着重推荐了再生资源回收、中药材产业、合作发展基金、农产品销售等6个项目。

  与天津市供销社主要就十堰市农产品进一步进入天津市超市、市场,开展电商合作、投入合作发展基金、再生资源回收、中药材生产及生物医药加工等方面进行了商谈。天津市供销社领导对农产品进超市及电子商务等提出要加强市场互通,在适当的时候组织企业到十堰考察。

  在河北省供销总社洽谈了农产品销售、电子商务、金融服务等项目。河北省供销总社领导指出,河北省社是全国综合改革四个试点省之一,目前在农村金融、互联网+、建筑等产业方面取得了很大的成效,双方都是为农服务的,有很多共同点,把农产品网上销售作为切入点,筛选几个有规模、有市场农产品品种进入超市、市场,通过企业之间、产品之间的对接,逐步打通农产品销售渠道。

  市供销社党组书记、主任王荣雷感谢两省市供销社的支持。要求供销社既要引资、引项目,还要在引智上下功夫,加强项目、人才对接,进一步筛选项目、产品展开合作。

上一条:市供销社扎实开展“扶贫日”活动

下一条:市供销社对学习宣传贯彻党的十九

 
Copyright @ 十堰市供销合作社联合社 版权所有

备案编号:鄂ICP备0120238855号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8651395 邮箱:sygxsbgs@163.com 地址:十堰市人民路邮电街3号
3758856.png