欢迎浏览十堰市供销合作社官方网站 您是第位访问者! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图   今天是:  
首页 市社介绍 资讯动态 党务管理 三社一会 企业之窗 项目建设 经营网络建设 合作经济研究
资讯动态
  · 通知公告
  · 新闻资讯
  · 政策法规
  · 项目建设
  · 图片视频
  · 监事会动态
县市动态
  · 丹江
  · 郧阳区
  · 郧西县
  · 房县
  · 竹山县
  · 竹溪县
  · 武当山
新闻资讯 您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯
刘运梅副市长到北京供销总社开展对口协作项目对接
发布时间:2017-11-17 来源:十堰市供销合作联合社

  117日,十堰市政府副市长刘运梅带领市招商局、市供销社、市驻京办等部门主要负责人就对口协作相关项目拜访了北京市供销总社。北京市供销总社副主任刘祝平、北京市供销总社合作指导部、北京世欣东方文教集体、亿客隆集团等部门、企业负责人参加了座谈。双方在介绍情况的基础上,刘运梅副市长、刘祝平副主任就加强双方合作的项目进行了沟通。

  刘运梅副市长在座谈时指出,十堰市在确保一江清水永续北送上做了大量工作,也得到了北京市供销总社的大力支持,特别是在农产品进京销售,进超市、进市场等方面提供了便利条件。同时希望北京市供销总社在绿色农产品生产加工销售、电子商务、生物医药、供销合作社发展基金、文化创意、大数据、再生资源回收利用、管理人员培训和干部交流等方面开展合作,在互利双赢、共同发展的基层上推进这些项目建设。

  刘祝平副主任就开展项目对接予以明确支持,并要求北京市供销总社的企业就以“武当山珍”品牌农产品、农产品互联网销售、文化创意、供销合作基金、大数据、再生资源回收利用等项目上展开对接,要求企业到十堰开展实地考察,找准结合点,开展有效合作。特别对蜂产品、文化创意、中药材药食同源产品加工创新、人员的培训等项目合作上提出了明确要求及实施方式。力争通过共同努力把相关项目对接起来。

  市供销社党组书记、主任王荣雷对北京市供销总社的支持表示感谢。并在洽谈会后对两位领导提出的项目及要求进行了具体衔接,研究了具体事项,细化了时间要求。

下一条:市供销社扎实开展“扶贫日”活动

 
Copyright @ 十堰市供销合作社联合社 版权所有

备案编号:鄂ICP备0120238855号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8651395 邮箱:sygxsbgs@163.com 地址:十堰市人民路邮电街3号
3758856.png