欢迎浏览十堰市供销合作社官方网站 您是第位访问者! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图   今天是:  
首页 市社介绍 资讯动态 党务管理 三社一会 企业之窗 项目建设 经营网络建设 合作经济研究
资讯动态
  · 通知公告
  · 新闻资讯
  · 政策法规
  · 项目建设
  · 图片视频
  · 监事会动态
县市动态
  · 丹江
  · 郧阳区
  · 郧西县
  · 房县
  · 竹山县
  · 竹溪县
  · 武当山
新闻资讯 您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯
市供销社荣获全省供销社系统综合业绩考核市级优胜单位一等奖
发布时间:2018-03-21 来源:十堰市供销合作联合社

  近日,十堰市供销社被省供销社授予2017年度全省供销社系统综合业绩考核市级优胜单位一等奖”荣誉称号。

  2017年,全市供销社认真学习宣传贯彻党的十九大精神,围绕中央、省委、市委关于深化供销合作社综合改革的文件要求,坚持为农服务和加快发展两手抓,积极应对经济下行压力过大的不利影响,大力推进综合改革、社有企业培育、电子商务、基层组织建设和农业社会化服务体系建设,实现购销总额291.9亿元,销售总额155.8亿元,农副产品收购58.8亿元,农业生产资料销售26亿元,实现电子商务销售14.2亿元。改造升级农村超市、农资放心店、农产品购销点、再生资源回收等连锁经营网点745个,全系统经济实力、整体发展活力、为农服务能力进一步提升。

下一条:市供销社突出三个重点 全力保障

 
Copyright @ 十堰市供销合作社联合社 版权所有

备案编号:鄂ICP备0120238855号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8651395 邮箱:sygxsbgs@163.com 地址:十堰市人民路邮电街3号
3758856.png